viernes, 18 de noviembre de 2016

QUICHE DE BACON Y QUESO CON HOJALDRE








Hoy traigo una receta  muy conocida que ya muchos habréis hecho en casa y los que no les animo a probarla porque es muy fácil y está muy rica.
Para hacerla no he usado un molde especifico ,que en este caso seria el de tarta de manzana , mas que nada por que ya no me caben mas en casa😱 ,con tener unos desechables de aluminio basta ,el mas bajito que veais.


Ingredientes :

  • Masa de hojaldre refrigerada o congelada
  • 200 ml de nata para cocinar
  • 200g de bacón
  • 3 huevos L
  • Media cebolla
  • 100g de queso que funda bien (yo eché de cabra y azul)
  • 3 cucharadas de tomate frito 
  • Sal y pimienta
  • Aceite
Preparación:

Precalienta el horno a 180 grados.

Forra el molde con la masa de hojaldre
Dejale puesto el papel para desmoldar mejor y pincha la masa para que no suba.
Corta la cebolla y el bacón en trocitos o tiras y doralos en un poco con aceite.
Por otro lado en un bol bate los huevos ,la nata ,el queso y el tomate y salpimentalo.
Echale el bacón y reserva un poco para decorar ,mezcla bien y echalo en el molde,
Decora con el bacón restante y al horno.

De  30 a 35 min dependiendo del grosor .
Cuando este cuajado, comprobarlo con un cuchillo o brocheta, y dorado ya está listo.
Se puede comer caliente o frío.
Que aproveche😘

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