Hoy traigo una receta muy conocida que ya muchos habréis hecho en casa y los que no les animo a probarla porque es muy fácil y está muy rica.
Para hacerla no he usado un molde especifico ,que en este caso seria el de tarta de manzana , mas que nada por que ya no me caben mas en casa😱 ,con tener unos desechables de aluminio basta ,el mas bajito que veais.
Ingredientes :
- Masa de hojaldre refrigerada o congelada
- 200 ml de nata para cocinar
- 200g de bacón
- 3 huevos L
- Media cebolla
- 100g de queso que funda bien (yo eché de cabra y azul)
- 3 cucharadas de tomate frito
- Sal y pimienta
- Aceite
Precalienta el horno a 180 grados.
Forra el molde con la masa de hojaldre
Dejale puesto el papel para desmoldar mejor y pincha la masa para que no suba.
Corta la cebolla y el bacón en trocitos o tiras y doralos en un poco con aceite.
Por otro lado en un bol bate los huevos ,la nata ,el queso y el tomate y salpimentalo.
Echale el bacón y reserva un poco para decorar ,mezcla bien y echalo en el molde,
Decora con el bacón restante y al horno.
De 30 a 35 min dependiendo del grosor .
Cuando este cuajado, comprobarlo con un cuchillo o brocheta, y dorado ya está listo.
Se puede comer caliente o frío.
Que aproveche😘
Esta quiche tiene que estar buenisima!!!
ResponderEliminarSobre todo si te gusta el queso.
ResponderEliminar