Hola chic@s : para que veáis que soy buena hoy traigo otra receta facilita y muy rica que podéis hacer todos en casa ,venga nos ponemos,
Ingredientes
- 125 g de mantequilla sin sal
- 4 huevos m
- 150 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla
- 115 g harina
- 100 ml leche
- 100g arándanos frescos
- Una pizca de sal
Precalentar el horno a 150 grados con calor arriba y abajo.
Fundir la mantequilla ,sin quemarla, en el microondas y reservar.
Separar las claras de las yemas .
Mezclar las yemas con el azúcar ,con unas varillas,añadir la mantequilla ,la vainilla, la harina tamizada y la leche ,mezclar bien.
Las claras batirlas a punto de nieve con la sal y luego unirlas con la mezcla anterior con movimiento envolvente para que no se baje.
Tendremos preparado un molde de 18-20 cm engrasado.
Vertemos la mitad de la masa y repartimos los arándanos ,cubrir con el resto.
Hornear entre 50 y 60 min ,comprobar antes de sacar si esta hecho con una brocheta ,si sale limpia ya estará.
Enfría en rejilla y mete al frigo unas 3 horas.
Nos queda un pastel con dos texturas diferentes ,una abizcochada y otra mas suave.
Separar las claras de las yemas .
Mezclar las yemas con el azúcar ,con unas varillas,añadir la mantequilla ,la vainilla, la harina tamizada y la leche ,mezclar bien.
Las claras batirlas a punto de nieve con la sal y luego unirlas con la mezcla anterior con movimiento envolvente para que no se baje.
Tendremos preparado un molde de 18-20 cm engrasado.
Vertemos la mitad de la masa y repartimos los arándanos ,cubrir con el resto.
Hornear entre 50 y 60 min ,comprobar antes de sacar si esta hecho con una brocheta ,si sale limpia ya estará.
Enfría en rejilla y mete al frigo unas 3 horas.
Nos queda un pastel con dos texturas diferentes ,una abizcochada y otra mas suave.
Aquí terminamos por hoy ,espero que OS guste 🙋😘
No hay comentarios:
Publicar un comentario