viernes, 17 de noviembre de 2017

BUNDT CAKE DE CACAO, CALABACÍN Y NUECES

Bundt cake de calabacín ,cacao y nueces

Hola chic@s : Esta semana hice pedido en la tienda online de https://www.marialunarillos.com   y entre otras cosas pedí un molde de BUNDT de precio asequible (10€ de Decora) ya  que llevo tiempo queriendo hacer un  BUNDT cake de Bea Roque del  blog El rincón de Bea y solo veia moldes de Nordic ware que son preciosos pero súper caros.
Así que en cuanto me llegó me puse manos a la obra y el resultado fue estupendo ,un bizcocho jugoso , rico y fácil de hacer .
Aquí OS dejo la receta y me contáis si la hacéis.

INGREDIENTES



  • 350 g harina
  • 60g cacao  tipo Valor
  • 2 y1\2ditas de levadura
  • 1 y 1\2 cditas de bicarbonato
  • 1 cditas de sal
  • 1 cditas de canela
  • 175 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 300g azúcar
  • 3 huevos L
  • 125 ml leche
  • 1 cditas vainilla
  • 2 cditas ralladura naranja
  • 250g calabacín sin piel
  • 100 g de nueces a trocitos
ELABORACIÓN (para un molde de 22 a 25 cm de diámetro)

Precalentar el horno a 175 grados calor arriba y abajo con la rejilla (no usamos la bandeja para el bund)
Tamiza en un bol la harina , levadura,bicarbonato, canela ,cacao y sal y reserva.
Batir con la batidora o robot con la pala o accesorio amasador la mantequilla con el azúcar unos 3 min a velocidad media.
Añadir los huevos uno a uno ligeramente batidos.
Añade vainilla, ralladura de naranja y el calabacín rallado.
Mezclarlo.
A la velocidad mas baja añadir un tercio de  la harina ,mezcla ,luego la mitad de la leche ,mezcla ,luego harina ,leche y harina ,batimos en cada añadido.
Con una espátula larga removemos por si no nos quedase bien uniforme y añadimos las nueces y envolvemos.
Tendremos preparado un molde de bundt ,que no es mas que uno de rosca con agujero y con relieves o dibujos ,bien engrasado.


Vertemos la masa en el y alisamos , lo llevamos al horno de 45 a 50 minutos.
Lo sacamos sobre una rejilla y dejamos enfriar exactamente 10 min ,le damos la vuelta y desmoldamos y ya le dejamos enfriar completamente.
Como todos los bizcochos como mejor se mantendrá será en una lata.

Ya terminamos por hoy ,buen finde 🙋 hasta la próxima entrada 😘


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