No necesitáis artilugios raros y los ingredientes los podéis cambiar si no los encontráis ,OS doy dos opciones.
Empezamos,
INGREDIENTES
- Unos 40 bizcochos tipo lady finger
- 400ml de nata vegetal para montar o bien nata liquida para montar con mínimo 35% de mg
- Azúcar glass al gusto
- 250g de queso mascarpone o Philadelphia
- 1cda de pasta de cereza o mermelada de cereza al gusto.
- Una vaina de vainilla o extracto
- Un sobre de gelatina en polvo.
- Tres cdas de agua fría
- Un vaso de leche
Lo primero ponemos la gelatina a hidratarse en el agua unos 5 minutos, luego lo calentamos 15 seg y reservamos .
Montar con varillas la nata,queso y azúcar hasta que haga picos blandos ,añadir la cereza y batir hasta que haga picos firmes.
Le añadimos la gelatina templada con movimiento envolvente con espátula.
Montaje
Infusionamos el vaso de leche con la vainilla (dejamos hervir un poco) y en esta leche vamos mojando los bizcochos ,los que irán alrededor solamente les mojamos por el lado sin azúcar y les cortamos un poco la base para que sujeten bien .
En un molde desmontable de 18\20 cm colocamos primero los bizcochos de alrededor y después los de abajo sin dejar huecos .
Echamos la mitad de la mousse y ponemos mas bizcochos ,echamos después 3\4 partes del resto y decoramos con manga y si queremos con fruta ,yo puse arándanos.
Refrigeramos mínimo 4 horas.
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